Mercedes вылетел в кювет и загорелся в Сарове

Пострадали два человека Иномарка вылетела на обочину, перевернулась и загорелась рядом с газовой подстанцией в Сарове.

Пострадали два человека

Иномарка вылетела на обочину, перевернулась и загорелась рядом с газовой подстанцией в Сарове. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. 

Авария произошла около 15:50 10 мая на улице Силкина. 52-летняя женщина за рулем автомобиля Mercedes экстренно затормозила и вылетела на обочину. После этого автомобиль перевернулся у ограждения газового узла, моторный отсек иномарки загорелся. 

Кроме водителя в салоне Mercedes находился пассажир — 37-летний мужчина. В результате случившегося обоих пострадавших госпитализировали. В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства и причины произошедшего.

Ранее сообщалось, что пьяный водитель и его пассажир пострадали в ДТП в Володарском районе . Их пришлось вытаскивать из погнутой машины. 

Фото: t.me/nizhniytop

Кудрявцева Анастасия

Последние новости

Нижегородцы массово жалуются мэру на нарушения ПДД самокатчиками

Они просят урегулировать ситуацию. Жители Нижнего Новгорода пожаловались мэру Юрию Шалабаеву на пользователей арендованных электросамокатов.

Нижегородский врач посоветовала сократить употребление кофе и фастфуда

Нижегородский врач гастроэнтеролог-диетолог Ольга Воробьева посоветовала жителям региона сократить в рационе количество напитков с кофеином и отказаться от фастфуда.

До 3000 заражений в день. Нижегородская область на пороге эпидемии?

Волна заболеваемости FLiRT продлится два месяца в Нижегородской области Новый подвид «Омикрона» — FLiRT добрался и до России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *