Нижегородские компании могут принять участие в фестивале "Сделано в России"

Фестиваль-ярмарка российских товаров под брендом «Сделано в России» пройдет в Харбине, сообщили в Российском экспортном центре.

Фестиваль-ярмарка российских товаров под брендом «Сделано в России» пройдет в Харбине, сообщили в Российском экспортном центре.

Город Харбин - столица самой северной китайской провинции Хэйлунцзян – в течение пяти дней, с 17 по 21 мая, станет местом проведения Второго фестиваля-ярмарки российских товаров под национальным брендом «Сделано в России».

Участие в мероприятии могут принять и нижегородские компании.

Фестиваль-ярмарка пройдет в рамках реализации  национального проекта «Международная кооперация и экспорт» , направленного на увеличение несырьевого неэнергетического экспорта. Организатором выступает АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) при поддержке правительства России и правительства провинции Хэйлунцзян.

Мероприятие позволит жителям провинции ознакомиться с широким ассортиментом агропродукции десятков производителей из разных уголков России, а также с богатыми русскими традициями и культурой.

Посетителям ярмарки предложат широкий выбор продуктов питания и товаров народного потребления, отличающихся высоким качеством, органическим происхождением и уникальностью. Кондитерские изделия, напитки, рыба и морепродукты, мясные и молочные продукты, а также детское питание – все это будет доступно для дегустации и покупки.

На фестивале-ярмарке представят предприятия разных масштабов: крупные корпорации, предприятия малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей.

В рамках фестиваля РЭЦ также организует многоотраслевую деловую миссию для отечественных производителей. Представители российских компаний смогут встретиться с потенциальными партнерами и обсудить возможности сотрудничества, а также принять участие в дискуссиях и круглых столах.

Национальный проект «Международная кооперация и экспорт»   включает в себя три федеральных проекта: «Промышленный экспорт», «Экспорт сельхозпродукции» и «Поддержка экспортеров».

(0+)

Последние новости

Нижегородцы массово жалуются мэру на нарушения ПДД самокатчиками

Они просят урегулировать ситуацию. Жители Нижнего Новгорода пожаловались мэру Юрию Шалабаеву на пользователей арендованных электросамокатов.

Нижегородский врач посоветовала сократить употребление кофе и фастфуда

Нижегородский врач гастроэнтеролог-диетолог Ольга Воробьева посоветовала жителям региона сократить в рационе количество напитков с кофеином и отказаться от фастфуда.

До 3000 заражений в день. Нижегородская область на пороге эпидемии?

Волна заболеваемости FLiRT продлится два месяца в Нижегородской области Новый подвид «Омикрона» — FLiRT добрался и до России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *