Ноль – это ничего

На 8 мая крестьяне посеяли 4540 гектаров яровых культур, что составляет 46% от запланированного.

На 8 мая крестьяне посеяли 4540 гектаров яровых культур, что составляет 46% от запланированного. Зерновых яровых посеяли 3923 гектара, или 55%. Конечно, в каждом хозяйстве результаты заметно отличаются.

На племзаводе «Большемурашкинский» посеяно 96% зерновых и 55% всего ярового клина. Весьма ударно потрудились земледельцы ННПП-2, где буквально за неделю высеяли 94% яровых. Но при взгляде на строку с названием ПСХ «Надежда» в сводке сельхозуправления  видишь следующие показатели: план сева яровых — 1000 гектаров, посеяно на 8 мая – 0 гектаров. Возникает вопрос: а начнётся ли сев? Ответов несколько, но все не слишком оптимистичные. По словам начальника сельхозуправления Александра Молодчуева,  здесь всё-таки планируют выезд в поле.

Алексей Жарков

Последние новости

Перед жаркой неделей в Нижнем Новгороде станет немного прохладнее

фото из архива "Про Город" 26 мая в Нижнем Новгороде температура воздуха не поднимется выше +19 градусов.

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!   94 года назад на карте страны появился Дзержинск.

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *