В Нижегородской области почти 500 млн рублей направят на ремонт дорог

В Нижегородской области на приведение в порядок старых и прокладку новых дорог выделили почти 500 млн рублей.

В Нижегородской области на приведение в порядок старых и прокладку новых дорог выделили почти 500 млн рублей. Вопрос обсуждался на заседании Заксобрания .

Евгений Люлин уверен, что водители обращают внимание на разительные перемены. Благодаря новым технологиям ремонта сроки его выполнения сокращаются. Вдоль трасс делается освещение. Средства выделяются колоссальные, поэтому депутаты должны следить за их расходованием.

На установку ограждений, нанесение разметки и подключение освещения заложено 300 млн рублей. Часть средств пойдет на приобретение электробусов, автобусов, зарядных станций и обслуживание транспорта. Более 12 млн рублей потребуется на «Лабораторию безопасности», способствующую снижению детского травматизма. Автозаводскую линию метро продлят до «Сенной» станции за 32,5 млн рублей.

Владимир Солдатенков добавил, что Балахнинский округ получит 160 млн рублей. По случаю 550-летнего юбилея там приведут в порядок тротуары и дороги.

Последние новости

Условия — кошмар! Озвучены причины заражения нижегородцев ботулизмом

Салаты, которыми отравились нижегородцы, производились в антисанитарии Причиной отравления граждан ботулотоксином в Нижегородской области стала продукция, которая создавалась и хранилась с нарушением.

Первичное сосудистое отделение в Дзержинске прекратило прием пациентов

Граждан с диагнозом «инсульт» будут доставлять в больницы Нижнего Новгорода или Балахны.

«Строительство жилья путем реализации КРТ позволит быстрее расселить аварийные и ветхие дома и обеспечить новые микрорайоны детскими садами и школами», – Михаил Иванов

18 июня 2024 года на заседании постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре депутаты городской Думы обсудили планы по строительству школ и детских садов в Нижегородском районе в 2023-2028 годах на территориях,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *