В Нижнем Новгороде два обхода планируют построить за 168 млрд рублей

В Нижнем Новгороде собираются построить два обхода. Проект оценен в 168 млрд рублей.

В Нижнем Новгороде собираются построить два обхода. Проект оценен в 168 млрд рублей. Детали появились на сайте Минэкономразвития .

Обход пойдет через Кстово до Гребного канала. Другая дорога начнется на трассе М-7 «Волга» и дойдет до участка «Нижний Новгород-Кстово». Проект предусматривает возведение моста в районе Лысогорской улицы и шесть развязок. На дороге установят семь пропускных пунктов с взиманием платы. Затраты на нее оценивают в 108 млрд рублей.

Северный обход за 59,9 млн рублей будет представлен четырьмя развязками и 8 пунктами оплаты. Дорога начнется у поселка Лывы и дойдет до деревни Тайное. Она пройдет мимо Неболдино и Зарубино.

Ранее Николай Денисов рассказал о росте объемов пищепрома.

Последние новости

Условия — кошмар! Озвучены причины заражения нижегородцев ботулизмом

Салаты, которыми отравились нижегородцы, производились в антисанитарии Причиной отравления граждан ботулотоксином в Нижегородской области стала продукция, которая создавалась и хранилась с нарушением.

Первичное сосудистое отделение в Дзержинске прекратило прием пациентов

Граждан с диагнозом «инсульт» будут доставлять в больницы Нижнего Новгорода или Балахны.

«Строительство жилья путем реализации КРТ позволит быстрее расселить аварийные и ветхие дома и обеспечить новые микрорайоны детскими садами и школами», – Михаил Иванов

18 июня 2024 года на заседании постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре депутаты городской Думы обсудили планы по строительству школ и детских садов в Нижегородском районе в 2023-2028 годах на территориях,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *