В Нижнем Новгороде за 22,3 млн рублей благоустроят вторую часть Лопатинского оврага

В Нижнем Новгороде 22,3 млн рублей направят на благоустроительные работы в Лопатинском овраге.

В Нижнем Новгороде 22,3 млн рублей направят на благоустроительные работы в Лопатинском овраге. Конкурсные процедуры на выполнение второй очереди уже завершены.

Контракт подписан с компанией « Максстрой ». Ей предстоит вырубить старые кустарники и деревья, а на их месте высадить новые. Проект предусматривает проведение демонтажных работ, установку малых архитектурных форм, проведение освещения, укладку покрытия и высадку газона. Сдать объект нужно до середины августа.

Первую очередь выполнял тот же подрядчик. В срок он не успел, поэтому контракт был расторгнут. В связи с этим вместо 45,9 млн рублей ему выплатили 39,8 млн рублей.

Ранее Александр Щелоков высказался об изменении налогового законодательства.

Последние новости

Условия — кошмар! Озвучены причины заражения нижегородцев ботулизмом

Салаты, которыми отравились нижегородцы, производились в антисанитарии Причиной отравления граждан ботулотоксином в Нижегородской области стала продукция, которая создавалась и хранилась с нарушением.

Первичное сосудистое отделение в Дзержинске прекратило прием пациентов

Граждан с диагнозом «инсульт» будут доставлять в больницы Нижнего Новгорода или Балахны.

«Строительство жилья путем реализации КРТ позволит быстрее расселить аварийные и ветхие дома и обеспечить новые микрорайоны детскими садами и школами», – Михаил Иванов

18 июня 2024 года на заседании постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре депутаты городской Думы обсудили планы по строительству школ и детских садов в Нижегородском районе в 2023-2028 годах на территориях,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *