В Нижнем Новгороде запустили производство йогуртов
В Нижнем Новгороде в апреле запустили производство йогуртов. Сведения о нем предоставил Юрий Шалабаев , отведавший натуральную продукцию.
В Нижнем Новгороде в апреле запустили производство йогуртов. Сведения о нем предоставил Юрий Шалабаев , отведавший натуральную продукцию.
Производство налажено на трех молочных кухнях, расположенных на Сормовской, Нижегородской, Автозаводской. Цеха отремонтировали, после чего в них установили оборудование. Объем вложений не называется.
Шалабаев проверил работу одной линии. На ней выпускают йогурты с персиковым и малиновым вкусами. Одна порция готовится сутки. В состав входит молоко, закваска и наполнитель. Никакие консерванты не добавляются. В будущем такие производства планируют наладить в других муниципалитетах. Вопрос находится на стадии проработки.
Последние новости
Зима в Москве: дождь и мокрый снег
Москвичи ожидают переменчивую погоду в преддверии зимы.
Новые возможности для жителей Шатковского округа
Открытие современных пространств в Центре социального обслуживания
Новый директор Нижегородского водоканала
Александр Прохорчев вновь возглавил АО «Нижегородский водоканал».
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку