В Нижнем Новгороде запустили производство йогуртов
В Нижнем Новгороде в апреле запустили производство йогуртов. Сведения о нем предоставил Юрий Шалабаев , отведавший натуральную продукцию.
В Нижнем Новгороде в апреле запустили производство йогуртов. Сведения о нем предоставил Юрий Шалабаев , отведавший натуральную продукцию.
Производство налажено на трех молочных кухнях, расположенных на Сормовской, Нижегородской, Автозаводской. Цеха отремонтировали, после чего в них установили оборудование. Объем вложений не называется.
Шалабаев проверил работу одной линии. На ней выпускают йогурты с персиковым и малиновым вкусами. Одна порция готовится сутки. В состав входит молоко, закваска и наполнитель. Никакие консерванты не добавляются. В будущем такие производства планируют наладить в других муниципалитетах. Вопрос находится на стадии проработки.
Последние новости
Спасение пациента с эхинококком в печени в Нижегородской области
Хирурги Кстовской ЦРБ провели экстренную операцию для избавления от опасного паразита.
Явка избирателей в Нижегородской области на выборах
На 18:00 явка составила 33,48% по региону.
Голосование завершилось в Нижегородской области
Избирательные участки закрылись, начинается подсчет голосов.
Как руководитель отдела продаж повышает прибыль компании в три раза
В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж