03.04.2024

В Нижнем Новгороде запустили производство йогуртов

В Нижнем Новгороде в апреле запустили производство йогуртов. Сведения о нем предоставил Юрий Шалабаев , отведавший натуральную продукцию.

В Нижнем Новгороде в апреле запустили производство йогуртов. Сведения о нем предоставил Юрий Шалабаев , отведавший натуральную продукцию.

Производство налажено на трех молочных кухнях, расположенных на Сормовской, Нижегородской, Автозаводской. Цеха отремонтировали, после чего в них установили оборудование. Объем вложений не называется.

Шалабаев проверил работу одной линии. На ней выпускают йогурты с персиковым и малиновым вкусами. Одна порция готовится сутки. В состав входит молоко, закваска и наполнитель. Никакие консерванты не добавляются. В будущем такие производства планируют наладить в других муниципалитетах. Вопрос находится на стадии проработки.

Последние новости

Флагман позитивных перемен

Почетными гостями стали председатели прошлых созывов регионального парламента, депутаты Госдумы РФ, законодатели из разных регионов страны и Приволжского федерального округа.

Опережая лето

До начала сезона еще полтора месяца, а дзержинский лагерь «Город спорта» уже живет в привычном режиме: корпуса наполнились звоном детских голосов, из столовой доносятся ароматные запахи, а из динамиков льется бодрая музыка.

Аграрии вышли в поле

Аграрии подкармливают посевы озимых культур и многолетних трав минеральными удобрениями, а также ведут боронование.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *