Активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской роты» посетили ДНР

Нижегородский сводный отряд «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской роты» вновь посетил Донецкую народную республику в рамках гуманитарной миссии.

Нижегородский сводный отряд «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской роты» вновь посетил Донецкую народную республику в рамках гуманитарной миссии. В частности, активисты передали гуманитарную помощь в больницу в Донецке, в которой проходят лечение, в том числе и раненые бойцы  СВО.

«Участие в гуманитарной миссии, поддержка российских военнослужащих и жителей новых регионов стали неотъемлемой частью нашей жизни. Наша задача – обеспечивать крепкий и надежный тыл, оказывать всю необходимую помощь. В этот раз мы привезли в больницу медикаменты, одежду и обувь, бытовые принадлежности и другие необходимые вещи. Также к нам поступил запрос на волонтерскую помощь в лечебном учреждении и в оформлении документов. Наши ребята из Нижнего Новгорода будут помогать здесь на протяжении двух недель, затем их сменят новые участники гуманитарной миссии», — пояснил руководитель Нижегородского регионального отделения МГЕР Роман  Зыков.

В Дом ребенка в Макеевке волонтеры привезли гуманитарную помощь, собранную региональным советом сторонников «Единой России». Активное участие в сборе приняли нижегородские молодежные организации. Они передали памперсы, пеленки, средства личной гигиены, бытовую химию, игрушки и сладости.

Помимо этого, молодогвардейцы помогли с доставкой оборудования и методических пособий для работы педагогов образовательных учреждений Харцызска и Иловайска в рамках проекта «Ресурсы семьи – основа устойчивости сообществ 2.0. Комплексная программа поддержки семей в трудной жизненной ситуации».

Напомним,  с  самого начала спецоперации жители Нижегородской области оказывают поддержку военнослужащим, вынужденным переселенцам и тем, кто остался на территориях новых регионов.

Нижегородское региональное отделение и волонтерский центр партии «Единая Россия» в первые дни СВО организовали оперативные штабы, сразу подключились депутатский корпус партии и различные организации. В постоянном режиме ведется отправка грузов на Донбасс – и для военнослужащих, и для мирного населения. Депутаты, активисты вместе с партнерами регулярно передают необходимые вещи, спецоборудование, медикаменты, продукты.

На базе общественных приемных «Единой России» и Штаба общественной поддержки продолжается сбор гуманитарной помощи.

Пресс-релиз Фото: Пресс-служба НРО «Единая Россия»

Последние новости

Нижегородцы массово жалуются мэру на нарушения ПДД самокатчиками

Они просят урегулировать ситуацию. Жители Нижнего Новгорода пожаловались мэру Юрию Шалабаеву на пользователей арендованных электросамокатов.

Нижегородский врач посоветовала сократить употребление кофе и фастфуда

Нижегородский врач гастроэнтеролог-диетолог Ольга Воробьева посоветовала жителям региона сократить в рационе количество напитков с кофеином и отказаться от фастфуда.

До 3000 заражений в день. Нижегородская область на пороге эпидемии?

Волна заболеваемости FLiRT продлится два месяца в Нижегородской области Новый подвид «Омикрона» — FLiRT добрался и до России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *