Члены Молодежной палаты представили ряд предложений по организации работы городского общественного транспорта и улучшению инфраструктуры

19 февраля 2024 года депутаты городской Думы Нижнего Новгорода Станислав Прокопович и Мария Кузнецова приняли участие в заседании круглого стола, организованного Молодежной палатой при городской Думе.

19 февраля 2024 года депутаты городской Думы Нижнего Новгорода Станислав Прокопович и Мария Кузнецова приняли участие в заседании круглого стола, организованного Молодежной палатой при городской Думе.

На мероприятии также присутствовали директор Центра организации дорожного движения Нижнего Новгорода Андрей Шекунов, заместитель директора городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Анна Курочкина и ее заместитель Алексей Холин .

В ходе круглого стола молодые парламентарии представили результаты мониторинга дорожной ситуации, а также предложения по организации работы городского общественного транспорта и улучшению инфраструктуры.

Некоторые инициативы уже приняты в работу. Например, на действующем пешеходном переходе в районе дома 56 по улице Нолинской запланирована установка светофора. Также будет рассмотрена возможность привлечения дополнительных бригад дорожных служб к обработке реагентами подъема с Мызинского моста в сторону улицы Ларина накануне обильных снегопадов.

В планах совместной работы Молодежной палаты и постоянной комиссии по транспорту и дорожному хозяйству городской Думы – организация выездного совещания на улице Чкалова, где будут произведены замеры дорожного полота с целью нанесения сплошной разметки вдоль трамвайных путей. Данная инициатива направлена на снижение числа дорожно-транспортных происшествий на этом участке.

«Такой формат взаимодействия с постоянной комиссией Думы для нас очень полезен. В «живом» диалоге выясняются нюансы эффективной проработки имеющихся проблем», - сообщила председатель Молодежной палаты Анастасия Золотова .

Последние новости

Условия — кошмар! Озвучены причины заражения нижегородцев ботулизмом

Салаты, которыми отравились нижегородцы, производились в антисанитарии Причиной отравления граждан ботулотоксином в Нижегородской области стала продукция, которая создавалась и хранилась с нарушением.

Первичное сосудистое отделение в Дзержинске прекратило прием пациентов

Граждан с диагнозом «инсульт» будут доставлять в больницы Нижнего Новгорода или Балахны.

«Строительство жилья путем реализации КРТ позволит быстрее расселить аварийные и ветхие дома и обеспечить новые микрорайоны детскими садами и школами», – Михаил Иванов

18 июня 2024 года на заседании постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре депутаты городской Думы обсудили планы по строительству школ и детских садов в Нижегородском районе в 2023-2028 годах на территориях,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *