23.03.2024

Флаги на зданиях госучреждений приспустят в Пензенской области в знак траура

Флаги на зданиях госучреждений приспустят в Пензенской области в знак траура.

Флаги на зданиях госучреждений приспустят в Пензенской области в знак траура.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, подписано постановление об отмене всех массовых мероприятий в регионе с 00:00 23 марта до 00:00 25 марта.

В соответствии с документом приостановить деятельность также должны ночные клубы (дискотеки), развлекательные и досуговые заведения и аналогичные объекты.

Также в знак траура будут приспущены флаги на зданиях госучреждений.

Ранее было поручено ввести в регионе дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности, усилить меры безопасности на объектах с массовым пребыванием людей.

"Соболезную родным погибших, желаю здоровья раненым и пострадавшим. Пензенцы, как и все россияне, разделяют сейчас боль москвичей. Уверен, что исполнители и организаторы этого бесчеловечного убийства получат по заслугам", - заявил губернатор Олег Мельниченко.

Последние новости

Водными займитесь процедурами

Оздоровительный центр профилактория "Морозовский" Арзамасского приборостроительного завода снова радует своих посетителей полезными новинками.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в помещении общественного питания

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в здании на проспекте Гагарина в г. Нижний Новгород.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул. Афанасьева в г. Нижний Новгород

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *