14.03.2024

Гендиректор АО "Лепсе" Геннадий Мамаев стал Героем Труда РФ

Президент России Владимир Путин присвоил звание Героя труда РФ генеральному директору АО «Лепсе», председателю «Союза машиностроителей Кировской области» Геннадию Мамаеву.

Президент России Владимир Путин присвоил звание Героя труда РФ генеральному директору АО «Лепсе», председателю «Союза машиностроителей Кировской области» Геннадию Мамаеву.

Он — первый Герой Труда России в Кировской области.

После окончания Фаленской школы и Кировского политехнического института Геннадий Александрович пришел на завод инженером-конструктором, а в 1997 году — возглавил предприятие.

"Под его руководством "Лепсе" не только преодолел кризисные годы, но и стал флагманом машиностроения Кировской области. Завод развивает производство новых изделий, постоянно модернизируется и стоит на страже технологической безопасности страны, обеспечивая безукоризненное выполнение гособоронзаказа. Для него "коллега по цеху" — это и рабочий у станка, и директор другого завода, и каждый патриот, который своим честным трудом приумножает славу России", - написал в своем телеграм-канале губернатор Кировской области Александр Соколов.

Фото из телеграм-канала Александра Соколова.

Последние новости

Флагман позитивных перемен

Почетными гостями стали председатели прошлых созывов регионального парламента, депутаты Госдумы РФ, законодатели из разных регионов страны и Приволжского федерального округа.

Опережая лето

До начала сезона еще полтора месяца, а дзержинский лагерь «Город спорта» уже живет в привычном режиме: корпуса наполнились звоном детских голосов, из столовой доносятся ароматные запахи, а из динамиков льется бодрая музыка.

Аграрии вышли в поле

Аграрии подкармливают посевы озимых культур и многолетних трав минеральными удобрениями, а также ведут боронование.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *