Год семьи, объявленный Президентом России, официально стартовал в Арзамасе

В конце марта в городском Центре культурного развития прошел праздник «Мир строит семья!», который зарядил зрителей и участников энергией семейного и народного единства.

В конце марта в городском Центре культурного развития прошел праздник «Мир строит семья!», который зарядил зрителей и участников энергией семейного и народного единства.

В рамках мероприятия были организованы мастер-классы для семей участников СВО; все желающие могли помочь в плетении маскировочных сетей, написать письмо бойцам и сделать семейную фотографию; концертная программа, построенная в форме удивительной истории, где главные юные герои Чук и Гек вместе с мамой обсуждали важные семейные ценности, стала красочным и сердечным дополнением праздника. 

На торжественной части праздника по десяти номинациям были награждены арзамасские семьи, которые ярко проявляют себя в общественной, спортивной и творческой жизни округа. 

Кульминацией праздника стала передача огня семейного очага «Сердце России», который теперь будет храниться в отделе ЗАГС г.Арзамас и Арзамасского района.

     

Последние новости

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев

Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Нижнем Новгороде 12,4 млн рублей выделили на ремонт моста через Похвалинский съезд

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для приведения в порядок моста для пешеходов, перекинувшегося через Похвалинский съезд.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *