Количество пожаров на объектах жилого сектора по состоянию на 01.02.2024г.

Всего на объектах жилого сектора произошло пожаров, пострадал один человек, погибших нет.

Всего на объектах жилого сектора произошло пожаров, пострадал один человек, погибших нет.

  Объектами пожаров явились:

  - баня – 3 случая;

- одноквартирный жилой дом – 1 случай;

- квартира многоквартирного жилого дома –1 случай;

- подвал многоквартирного жилого дома – 1 случай.

  Причинами происшедших пожаров явились:

  - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей – 2:

  01.01.2024 года в 17 часов 04 минуты по адресу: с. Золино, ул. Школьная, у д. 8, в результате нарушения правил монтажа печи произошел пожар в строении бани, в результате которого огнем повреждено строение бани и имущество находящееся в ней, на общей площади 30м.кв.

02.01.2024 года в 01 час 37 минут по адресу: д. Седельниково, ул. Новая у д. 39, в результате не соблюдения противопожарных отступ окот металлической печи до сгораемых материалов произошел пожар в строении бани, в результате которого огнем повреждено строение бани и имущество находящееся в ней, на общей площади 15м.кв.

  - аварийный режим работы электрооборудования и нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов – 3:

  20.01.2024 года в 19 часов 54 минуты по адресу: с. Золино, ул. Комсомольская у д. 108 при эксплуатации действующей электропроводки более 10-ти лет произошел пожар в предбаннике строения бани, в результате которого огнем повреждено строение бани и имущество, находящееся внутри, на общей площади 24м.кв.

28.01.2023 года в 20 часов 37 минут по адресу: п. Решетиха, ул. Затылкова, д. 11 произошел пожар на втором этаже личного жилого дома, в результате которого огнем поврежден личный жилой доми имущество, находящееся внутри, на общей площади 150м.кв.

29.01.2023 года в 07 часов 48 минут по адресу: п. Решетиха, ул. Затылкова, д. 4, кв. 29 произошел пожар в квартире многоквартирного жилого дома, в результате которого огнём повержена отделка спальной комнаты и имущество на общей площади 20кв.м.

  - неосторожное обращение с огнём – 1:

  30.01.2023 года в 18 часов 43 минуты по адресу: п. Ильиногорск, ул. Центральная, д. 5, в результате оставления входной двери в подвальное помещение и складирования в нем сгораемого мусора, из-за неосторожного обращения с источником открытого огня неустановленными лицами произошло возгорание мусора в подвале многоквартирного жилого дома, на площади 2кв.м

  Травмирован 1 человек на пожаре:

  - 29.01.2024 года в 07 часов 48 минут по адресу: п. Решетиха, ул. Затылкова, д. 4, кв. 29, в результате короткого замыкания электропроводки в квартиремногоквартирного жилого дома произошел пожар. В ходе разведки места пожара, в спальной комнате на диване обнаружен гр. Герасимов В.В. 1938 г.р. Ввиду болезненного состояния и преклонного возраста самостоятельно передвигаться не мог. Работникамиместного пожарно-спасательного гарнизона был эвакуирован и передан бригаде скорой медицинской помощи с диагнозом отравление продуктами горения, термический ожог головы, верхних и нижних конечностей. В результате пожара огнём повержена отделка спальной комнаты и имущество на общей площади 20кв.м.

  Распределение пожаров в жилом секторе потерриториальным отделамокруга в 2024 году(в сравнении с аналогичным периодом прошлого года).

Наименование территориального отдела

Количество пожаров

Количество погибших

2024

2023

2024

2023

ТО г.Володарск

 

 

 

ТОр.п. Юганец

 

1

 

ТОр.п. Решетиха

2

1

 

 

ТОр.п. Ильиногорск

1

 

 

 

ТОр.п. Смолино

 

1

 

 

ТО р.п. Фролищи

 

1

 

 

ТО п. Центральный   (2 нас.пункта)

 

 

 

 

ТОп. Красная Горка (7 нас.пунктов)

 

1

 

 

ТО п. Ильино  (8 нас.пунктов)

1

1

 

 

ТО с. Золино  (4 нас.пункта)

2

 

 

 

ТО п. Мулино (5 нас.пунктов)

 

 

 

 

Итого

6

6

0

0

 

Последние новости

Условия — кошмар! Озвучены причины заражения нижегородцев ботулизмом

Салаты, которыми отравились нижегородцы, производились в антисанитарии Причиной отравления граждан ботулотоксином в Нижегородской области стала продукция, которая создавалась и хранилась с нарушением.

Первичное сосудистое отделение в Дзержинске прекратило прием пациентов

Граждан с диагнозом «инсульт» будут доставлять в больницы Нижнего Новгорода или Балахны.

«Строительство жилья путем реализации КРТ позволит быстрее расселить аварийные и ветхие дома и обеспечить новые микрорайоны детскими садами и школами», – Михаил Иванов

18 июня 2024 года на заседании постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре депутаты городской Думы обсудили планы по строительству школ и детских садов в Нижегородском районе в 2023-2028 годах на территориях,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *