Магазинный воришка

В отличие от других представителей этой профессии он выносил товар… к себе домой, под покровом ночи.

В отличие от других представителей этой профессии он выносил товар… к себе домой, под покровом ночи.

Им оказался ранее неоднократно судимый местный житель 1979 года рождения.

А произошло всё в магазине, расположенном в одном из домов на улице Самохвалова. Хищения вскрылись после проведения ревизии, когда и была обнаружена недостача товара на складе. За дело взялись сотрудники отдела полиции № 3 Управления МВД России по городу Дзержинску, к которым в апреле с заявлением о пропаже обратилась директор магазина, и оперативно вычислили и задержали воришку.

Было установлено, что недобросовестный грузчик тайно похищал товар, вынося его в коробках на улицу через зону выгрузки. Общий материальный ущерб составил 11 422 рубля.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража). И теперь злоумышленнику в соответствии с законодательством может быть назначено максимальное наказание до 2 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Ранее подрядчик похитил более 11 млн рублей при капремонте фасада здания в Дзержинске .

Александр ВИХРОВ

Последние новости

Нижегородцы массово жалуются мэру на нарушения ПДД самокатчиками

Они просят урегулировать ситуацию. Жители Нижнего Новгорода пожаловались мэру Юрию Шалабаеву на пользователей арендованных электросамокатов.

Нижегородский врач посоветовала сократить употребление кофе и фастфуда

Нижегородский врач гастроэнтеролог-диетолог Ольга Воробьева посоветовала жителям региона сократить в рационе количество напитков с кофеином и отказаться от фастфуда.

До 3000 заражений в день. Нижегородская область на пороге эпидемии?

Волна заболеваемости FLiRT продлится два месяца в Нижегородской области Новый подвид «Омикрона» — FLiRT добрался и до России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *