Максим Каминский стал начальником УФСИН по Республике Марий Эл

Начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл стал Максим Каминский.

Начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл стал Максим Каминский.       

Нового руководителя главе региона Юрию Зайцеву в режиме видеоконференцсвязи представил директор Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации Аркадий Гостев.

Он отметил, что позитивное влияние на решение общих задач, поставленных, в том числе перед руководителем субъекта, окажет включение мероприятий уголовно-исполнительной системы в государственные программы республики.

Как заявил Юрий Зайцев, сотрудники уголовно-исполнительной системы профессионально выполняют поставленные задачи, внося весомый вклад в укрепление правопорядка на территории нашей республики

«Важным условием ресоциализации осужденных является их трудовая адаптация и развитие промышленного сектора уголовно-исполнительной системы, который добился значительных успехов и позитивно влияет на экономические показатели региона. Это многопрофильное производство с    металлообрабатывающими, деревообрабатывающими, швейными и другими участками. Созданы новые рабочие места, повышена эффективность взаимодействия с органами местного самоуправления республики. Со своей стороны, правительство оказывает содействие в решении проблемных вопросов, открыто для общения и взаимодействия с вами», - сказал Юрий Зайцев.

В своем ответном слове Максим Каминский поблагодарил руководство ФСИН за оказанное доверие и добавил, что сделает все необходимое для выполнения поставленных задач.

Последние новости

Перед жаркой неделей в Нижнем Новгороде станет немного прохладнее

фото из архива "Про Город" 26 мая в Нижнем Новгороде температура воздуха не поднимется выше +19 градусов.

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!   94 года назад на карте страны появился Дзержинск.

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *