Мефедрон нашли в шапке

Сотрудники 6 отдела УКОН ГУ МВД России по Нижегородской области на проспекте Ленина в Дзержинске по подозрению в незаконном хранении наркотических средств задержали 29-летнего местного жителя.

Сотрудники 6 отдела УКОН ГУ МВД России по Нижегородской области на проспекте Ленина в Дзержинске по подозрению в незаконном хранении наркотических средств задержали 29-летнего местного жителя.

В ходе личного досмотра наркополицейские обнаружили в шапке у мужчины и изъяли сверток с неизвестным веществом. Результаты проведенных исследований в ЭКЦ ГУ МВД России по Нижегородской области показали, что в свертке находилось синтетическое наркотическое средство мефедрон, общей массой 4,951 грамма.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). За совершение подобного преступления фигуранту уголовного дела грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Полиция напоминает, что обо всех фактах незаконного оборота, потребления и распространения наркотиков можно сообщить по каналу связи «02», оставить интернет-обращение либо обратиться в ближайший отдел полиции.

Напомним, количество преступлений в сфере оборота наркотиков в Дзержинске снизилось на 21% .

Иван ПЕТРОВ

Последние новости

Условия — кошмар! Озвучены причины заражения нижегородцев ботулизмом

Салаты, которыми отравились нижегородцы, производились в антисанитарии Причиной отравления граждан ботулотоксином в Нижегородской области стала продукция, которая создавалась и хранилась с нарушением.

Первичное сосудистое отделение в Дзержинске прекратило прием пациентов

Граждан с диагнозом «инсульт» будут доставлять в больницы Нижнего Новгорода или Балахны.

«Строительство жилья путем реализации КРТ позволит быстрее расселить аварийные и ветхие дома и обеспечить новые микрорайоны детскими садами и школами», – Михаил Иванов

18 июня 2024 года на заседании постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре депутаты городской Думы обсудили планы по строительству школ и детских садов в Нижегородском районе в 2023-2028 годах на территориях,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *