Мошенники начали переписку от имени главы Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева

Мошенники начали переписку от имени главы Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева.

Мошенники начали переписку от имени главы Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева.

Как сообщил глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев, знакомые и коллеги начали присылать скрины переписок якобы от его имени.

"Контакт с моим именем здоровается и сразу переходит к делу - задает вопросы и даёт поручения. Те, кто меня знает и кто со мной общается, конечно, быстро понимает, что это фейк", - обратил внимание мэр.
Однако всё-таки по невнимательности или на бегу можно не заподозрить обмана. Поэтому Юрий Шабаев попросил всех, получивших подобные сообщения, перепроверять информацию, не вступать в диалог и блокировать фальшивый аккаунт.

Последние новости

Условия — кошмар! Озвучены причины заражения нижегородцев ботулизмом

Салаты, которыми отравились нижегородцы, производились в антисанитарии Причиной отравления граждан ботулотоксином в Нижегородской области стала продукция, которая создавалась и хранилась с нарушением.

Первичное сосудистое отделение в Дзержинске прекратило прием пациентов

Граждан с диагнозом «инсульт» будут доставлять в больницы Нижнего Новгорода или Балахны.

«Строительство жилья путем реализации КРТ позволит быстрее расселить аварийные и ветхие дома и обеспечить новые микрорайоны детскими садами и школами», – Михаил Иванов

18 июня 2024 года на заседании постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре депутаты городской Думы обсудили планы по строительству школ и детских садов в Нижегородском районе в 2023-2028 годах на территориях,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *