16.03.2024

Нижегородский избирком опроверг информацию о вбросах

Избирательная комиссия Нижегородской области опровергла информацию о вбросе на одном из участков.

Избирательная комиссия Нижегородской области опровергла информацию о вбросе на одном из участков. За нарушение пытались выдать процесс подсчета бюллетеней с помощью комплекса обработки избирательных бюллетеней (КОИБ).

«На избирательном участке №912 в городе Дзержинск в 20:00 проходила процедура ввода бюллетеней в КОИБ из переносных ящиков согласно установленной инструкции. Присутствовали наблюдатели, которые не зафиксировали нарушений», — пояснили в избиркоме.

Фейки распространялись в ряде оппозиционных тг-каналов.

Напомним, выборы президента России проходят с 15 по 17 марта. В Нижегородской области открылся 2 181 избирательный участок. Для избирателей, подавших заявление на участие в ДЭГ, доступен специальный портал для голосования. Для голосования с помощью ДЭГ в список избирателей включены 288 371 человек.

Pravda-nn.ru

Последние новости

Водными займитесь процедурами

Оздоровительный центр профилактория "Морозовский" Арзамасского приборостроительного завода снова радует своих посетителей полезными новинками.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в помещении общественного питания

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в здании на проспекте Гагарина в г. Нижний Новгород.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул. Афанасьева в г. Нижний Новгород

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *