Оксана Дектерева передала партию гуманитарной помощи для нижегородских бойцов в зоне СВО

5 февраля 2024 года депутат городской Думы Нижнего Новгорода Оксана Дектерева передала партию гуманитарной помощи для нижегородских бойцов в зоне специальной военной операции.

5 февраля 2024 года депутат городской Думы Нижнего Новгорода Оксана Дектерева передала партию гуманитарной помощи для нижегородских бойцов в зоне специальной военной операции.

Центром сбора помощи на территории избирательного округа №27 стал соседский центр  #Вместе   на улице Донецкой, в который каждый день неравнодушные жители приносили все, что сейчас необходимо военнослужащим: продукты питания, теплые вещи, вязаные носки и медикаменты.

«Нижегородцам в зоне проведения СВО необходима наша поддержка и домашнее тепло, ведь каждый день многие из них с доблестью и отвагой стоят на переднем крае борьбы за безопасность нашей страны», - подчеркнула Оксана Дектерева.

Последние новости

Условия — кошмар! Озвучены причины заражения нижегородцев ботулизмом

Салаты, которыми отравились нижегородцы, производились в антисанитарии Причиной отравления граждан ботулотоксином в Нижегородской области стала продукция, которая создавалась и хранилась с нарушением.

Первичное сосудистое отделение в Дзержинске прекратило прием пациентов

Граждан с диагнозом «инсульт» будут доставлять в больницы Нижнего Новгорода или Балахны.

«Строительство жилья путем реализации КРТ позволит быстрее расселить аварийные и ветхие дома и обеспечить новые микрорайоны детскими садами и школами», – Михаил Иванов

18 июня 2024 года на заседании постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре депутаты городской Думы обсудили планы по строительству школ и детских садов в Нижегородском районе в 2023-2028 годах на территориях,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *