Оксана Кислицына награждена Благодарственным письмом президента РФ

Нижегородский омбудсмен Оксана Кислицына награждена Благодарственным письмом президента РФ.

Нижегородский омбудсмен Оксана Кислицына награждена Благодарственным письмом президента РФ.

Как сообщает пресс-служба уполномоченного по правам человека в Нижегородской области, на всероссийском семинаре-совещании федеральный омбудсмен Татьяна Москалькова вручила Оксане Кислицыной Благодарственное письмо президента России.

Мероприятие состоялось 26 февраля в мастерской управления "Сенеж",

В частности, отмечены успехи нижегородского государственного правозащитника в деле соблюдения прав и свобод человека и гражданина.

Татьяна Москалькова при вручении награды пожелала Оксане Кислицыной высоких результатов в решении ответственных задач, а также претворения в жизнь созидательных планов и творческих замыслов, направленных на развитие и укрепление гарантий прав человека на территории Нижегородской области.

Последние новости

Депутаты Гордумы оценили результаты финансово-экономической деятельности АО

17 июня члены постоянной комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству городской Думы Нижнего Новгорода, прошедшей под председательством Сергея Пляскина,

Число заболевших ботулизмом в Нижегородской области увеличилось до 12

9 из них в тяжелом состоянии. 12 человек госпитализировано с признаками ботулизма в Нижегородской области 17 июня, сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

В России распространяется смертельно опасная

"Про Город" Растущая эпидемия туляремии в России: серьезная угроза для любителей природы Тревожные новости поступают из медицинских кругов России - врачи предупреждают об увеличении случаев заражения туляремией,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *