Ольга Балакина приняла участие в мероприятиях Форума породненных городов стран БРИКС

9 июля 2024 года депутат городской Думы Нижнего Новгорода Ольга Балакина приняла участие в заседании секции «Молодые законодатели БРИКС»,

9 июля 2024 года депутат городской Думы Нижнего Новгорода Ольга Балакина приняла участие в заседании секции «Молодые законодатели БРИКС», которое состоялось впервые в рамках Форума породненных городов и муниципальных образований стран БРИКС.

Модератором тематической секции выступила Представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Нижегородской области Ольга Щетинина. Среди участников были председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин , руководитель Россотруднечества Евгений Примаков , члены Ассоциации законодателей ПФО, Молодежного парламента и представители стран БРИКС.

В ходе общения участники узнали много интересного и полезного, обсудили развитие сотрудничества молодёжных парламентов РФ и стран БРИКС, а также возможность взаимодействия между молодёжью этих стран. Участниками были предложены несколько инициатив по повышению эффективности работы молодёжных парламентов стран-участниц Форума, в том числе программа обмена для молодых парламентариев.

«Считаю, что обмен опытом очень важен и нужен. Мы готовы двигаться в правильном направлении вместе и учиться друг у друга! Думаю, у нас все получится!» - выразила уверенность Ольга Балакина

Последние новости

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев

Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Нижнем Новгороде 12,4 млн рублей выделили на ремонт моста через Похвалинский съезд

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для приведения в порядок моста для пешеходов, перекинувшегося через Похвалинский съезд.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *