Павел Пашинин удостоен звания «Заслуженный предприниматель Нижегородской области»

25 апреля на очередном заседании Законодательного Собрания Нижегородской области депутаты единогласно проголосовали за присвоение звания «Заслуженный предприниматель Нижегородской области» пяти нижегородцам.

25 апреля на очередном заседании Законодательного Собрания Нижегородской области депутаты единогласно проголосовали за присвоение звания «Заслуженный предприниматель Нижегородской области» пяти нижегородцам. Одним из награждаемых стал депутат городской Думы Нижнего Новгорода, член Совета Нижегородского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», директор по развитию ООО «Нижегородский завод теплообменного оборудования» Павел Пашинин.

Это почетное звание присваивают за особые заслуги в развитии предпринимательства, высокие результаты в производстве, реализацию инвестиционных проектов и высокие результаты в обеспечении качества и конкурентоспособности продукции или услуг.

«Очень приятно, что наш вклад в развитие регионального бизнеса признают и ценят, ведь мы делаем бизнес не только для себя и своих сотрудников, но и для города, области, для страны в целом. Это мотивирует не останавливаться на достигнутом и стремиться развиваться дальше», - сказал Павел Пашинин.

Последние новости

Перед жаркой неделей в Нижнем Новгороде станет немного прохладнее

фото из архива "Про Город" 26 мая в Нижнем Новгороде температура воздуха не поднимется выше +19 градусов.

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!   94 года назад на карте страны появился Дзержинск.

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *