Переехавший из Германии Ремо Кирш стал советником главы Нижегородской области

Переехавший из Германии Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области, сообщает министерство международных связей региона.

Переехавший из Германии Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области, сообщает министерство международных связей региона.

Ремо Кирш назначен советником Глеба Никитина на общественных началах. На новом посту он будет заниматься вопросами переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Напомним, в начале марта Ремо Кирш и его супруга Биргит получили российское гражданство. Семья из Германии переехала в Россию еще в 2021 году. Сейчас супруги строят деревню для переселенцев под Богородском — экологический поселок «РуДе».

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал, что Ремо Кирш, который владел пятью компаниями в Потсдаме, все продал и  переехал на постоянное место жительство в Нижегородскую область   из-за несогласия с нынешним курсом Евросоюза.  Теперь он рассказывает соотечественникам в соцсетях о плюсах и минусах своего переезда в Россию.

Арина Полтанова Фото: Кира Мишина

Последние новости

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев

Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Нижнем Новгороде 12,4 млн рублей выделили на ремонт моста через Похвалинский съезд

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для приведения в порядок моста для пешеходов, перекинувшегося через Похвалинский съезд.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *