Перевозским районным судом Нижегородской области вынесено решение об установлении временного ограничения на пользование должником специальным правом

Судебный пристав-исполнитель Перевозского районного отделения ГУФССП России по Нижегородской области обратилась в Перевозский районный суд Нижегородской области с исковым заявлением об установлении временного ограничения

Судебный пристав-исполнитель Перевозского районного отделения ГУФССП России по Нижегородской области обратилась в Перевозский районный суд Нижегородской области с исковым заявлением об установлении временного ограничения на пользование должником специальным правом.

Судом установлено, что на основании исполнительного документа, в отношении Д. возбуждено исполнительное производство предметом исполнения, которого является задолженность по алиментам, в сумме 406124,48 руб. О возбуждении исполнительного производства должник уведомлен надлежащим образом, действий к погашению задолженности должник не принимает.

Согласно сведениям, представленным УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, Д. выдано водительское удостоверение, действительное по настоящее время.

Решением Перевозского районного суда Нижегородской области от 03 мая 2024 года исковые требования судебного пристава-исполнителя Перевозского районного отделения ГУФССП России по Нижегородской области удовлетворены в полном объеме. Должнику Д. установлено временное ограничение, на право пользования специальным правом в виде права управления автомобильными транспортными средствами, до полного погашения задолженности по исполнительному производству.

Решение суда в законную силу не вступило.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

Последние новости

Перед жаркой неделей в Нижнем Новгороде станет немного прохладнее

фото из архива "Про Город" 26 мая в Нижнем Новгороде температура воздуха не поднимется выше +19 градусов.

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!   94 года назад на карте страны появился Дзержинск.

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *