По иску прокуратуры Вачского района в пользу женщины взысканы похищенные с ее банковского счета денежные средства

По результатам проверки прокуратурой Вачского района материалов уголовного дела по заявлению гражданки о хищении с ее банковского счета денежных средств путем использования информационно-телекоммуникационных технологий в

По результатам проверки прокуратурой Вачского района материалов уголовного дела по заявлению гражданки о хищении с ее банковского счета денежных средств путем использования информационно-телекоммуникационных технологий выявлены основания для судебной защиты нарушенных прав.

В ходе предварительного расследования установлена личность владельца банковского счета, на которые потерпевшая перевела принадлежащие ей денежные средства.

С целью защиты имущественных прав потерпевшей прокурором Вачского района Нижегородской области в Ленинский районный суд г. Барнаул Алтайского края направлено исковое заявление о взыскании в ее пользу с владельца счета неосновательного обогащения в размере 100 тысяч рублей.

Иск прокурора удовлетворен в полном объеме.

Последние новости

Нижегородцы массово жалуются мэру на нарушения ПДД самокатчиками

Они просят урегулировать ситуацию. Жители Нижнего Новгорода пожаловались мэру Юрию Шалабаеву на пользователей арендованных электросамокатов.

Нижегородский врач посоветовала сократить употребление кофе и фастфуда

Нижегородский врач гастроэнтеролог-диетолог Ольга Воробьева посоветовала жителям региона сократить в рационе количество напитков с кофеином и отказаться от фастфуда.

До 3000 заражений в день. Нижегородская область на пороге эпидемии?

Волна заболеваемости FLiRT продлится два месяца в Нижегородской области Новый подвид «Омикрона» — FLiRT добрался и до России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *