По требованию прокуратуры Сормовского района г. Нижний Новгород жильцам многоквартирного дома на улице Свободы произведен перерасчет за коммунальные услуги

Прокуратура Сормовского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Прокуратура Сормовского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Установлено, что в нарушение требований законодательства сотрудниками жилищно-строительного кооператива информация о предоставлении ненадлежащей коммунальной услуги жильцам многоквартирного дома по улице Свободы г. Нижний Новгород своевременно в адрес АО «Теплоэнерго» не передана, обследование жилых помещений совместно с ресурсоснабжающей организацией не проведено, акты не составлены.

В целях защиты прав граждан прокуратура района внесла председателю правления представление с требованием о проведении перерасчета платы за содержание жилых помещений, которое признано обоснованным.

Благодаря вмешательству надзорного органа жильцам многоквартирного дома произведен перерасчет платы за коммунальные услуги.

Последние новости

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев

Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Нижнем Новгороде 12,4 млн рублей выделили на ремонт моста через Похвалинский съезд

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для приведения в порядок моста для пешеходов, перекинувшегося через Похвалинский съезд.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *