30.03.2024

Политик Александр Косариков умер в Нижнем Новгороде

Политик Александр Косариков умер в Нижнем Новгороде, сообщил председатель ЗСНО Евгений Люлин в своем Telegram-канале.

Политик Александр Косариков умер в Нижнем Новгороде, сообщил председатель ЗСНО Евгений Люлин в своем Telegram-канале.

Александр Косариков ушел из жизни сегодня, 29 марта. В начале марта ему исполнилось 79  лет.

«Удивительно открытый и общительный политик, любивший людей и природу. Александр Николаевич всегда вызывал интерес у окружающих», — отметил Люлин.

Александр Косариков преподавал на кафедре в Волго-Вятской академии, работал ведущим специалистом в НИИС. Занимал должности председателя гордумы, заместителя губернатора в правительстве региона, полномочного представителя Президента и депутата Государственной Думы.

«Много раз встречался с Александром Николаевичем лично. От этих встреч остались исключительно теплые впечатления», — заключил глава  ЗСНО.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что  скончалась   мать экс-губернатора Нижегородской области Бориса Немцова.

Арина Полтанова

Последние новости

Водными займитесь процедурами

Оздоровительный центр профилактория "Морозовский" Арзамасского приборостроительного завода снова радует своих посетителей полезными новинками.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в помещении общественного питания

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в здании на проспекте Гагарина в г. Нижний Новгород.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул. Афанасьева в г. Нижний Новгород

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *