04.04.2024

Получить копии учредительных документов юридического лица теперь можно онлайн с помощью сервиса ФНС России

Получить копии учредительных документов юридического лица и внесенных в них изменений теперь можно онлайн и всего за несколько минут с помощью интерактивного сервиса ФНС России.

Получить копии учредительных документов юридического лица и внесенных в них изменений теперь можно онлайн и всего за несколько минут с помощью интерактивного сервиса ФНС России. 
Основным преимуществом использования сервиса « Предоставление копий учредительных документов » является снижение временных и финансовых издержек бизнеса. 
Заинтересованное лицо после обязательной авторизации через Единую систему идентификации и аутентификации имеет возможность:

найти и просмотреть в отношении конкретного юридического лица список содержащихся в ЕГРЮЛ документов, которые можно получить в электронном виде; выбрать из представленного списка документы для их получения в электронном виде. Работа сервиса осуществляется в тестовом режиме. В случае если запрашиваемые документы при помощи сервиса получить не представляется возможным, то пользователь может обратиться в регистрирующий орган по месту нахождения юридического лица для получения необходимых документов на бумаге в порядке, предусмотренном приказом Минфина России от 05.08.2019 №121н .

Последние новости

Флагман позитивных перемен

Почетными гостями стали председатели прошлых созывов регионального парламента, депутаты Госдумы РФ, законодатели из разных регионов страны и Приволжского федерального округа.

Опережая лето

До начала сезона еще полтора месяца, а дзержинский лагерь «Город спорта» уже живет в привычном режиме: корпуса наполнились звоном детских голосов, из столовой доносятся ароматные запахи, а из динамиков льется бодрая музыка.

Аграрии вышли в поле

Аграрии подкармливают посевы озимых культур и многолетних трав минеральными удобрениями, а также ведут боронование.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *