Председатель Нижегородского областного суда Вячеслав Поправко удостоен почётного звания «Судья года 2023»

21 мая 2024 года в Москве на заседании Центрального совета Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» подведены итоги конкурса «Судья года 2023».

21 мая 2024 года в Москве на заседании Центрального совета Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» подведены итоги конкурса «Судья года 2023». 

Победа в конкурсе «Судья года» - признание судейским сообществом Российской Федерации заслуг высококвалифицированных судей перед обществом и государством.

Основными критериями конкурса являются: 

- вклад в укрепление российского правосудия и законности, в защиту прав и законных интересов граждан, совершенствование органов судейского сообщества, развитие юридической науки; 

- многолетняя плодотворная работа в судебных органах; 

- активная законотворческая деятельность; 

- формирование уважения к праву.

По результатам конкурса почётного звания «Судья года 2023» удостоен председатель Нижегородского областного суда Вячеслав Поправко.

  Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Последние новости

Условия — кошмар! Озвучены причины заражения нижегородцев ботулизмом

Салаты, которыми отравились нижегородцы, производились в антисанитарии Причиной отравления граждан ботулотоксином в Нижегородской области стала продукция, которая создавалась и хранилась с нарушением.

Первичное сосудистое отделение в Дзержинске прекратило прием пациентов

Граждан с диагнозом «инсульт» будут доставлять в больницы Нижнего Новгорода или Балахны.

«Строительство жилья путем реализации КРТ позволит быстрее расселить аварийные и ветхие дома и обеспечить новые микрорайоны детскими садами и школами», – Михаил Иванов

18 июня 2024 года на заседании постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре депутаты городской Думы обсудили планы по строительству школ и детских садов в Нижегородском районе в 2023-2028 годах на территориях,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *