24.03.2024

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств хлопка в жилом доме областного центра

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств происшествия в жилом многоквартирном доме № 20а, расположенном по ул.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств происшествия в жилом многоквартирном доме № 20а, расположенном по ул. Пискунова в г. Нижний  Новгород.

В результате хлопка, произошедшего в жилом помещении без последующего возгорания, нарушено остекленение оконных проемов, повреждена стена квартиры.

На место происшествия незамедлительно выехал прокурор Нижегородского района г. Нижний    Новгород  Дмитрий Рыжов.

Ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), контролируются  прокуратурой.

Последние новости

Водными займитесь процедурами

Оздоровительный центр профилактория "Морозовский" Арзамасского приборостроительного завода снова радует своих посетителей полезными новинками.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в помещении общественного питания

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в здании на проспекте Гагарина в г. Нижний Новгород.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул. Афанасьева в г. Нижний Новгород

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *