Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса в г. Бор

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса в г. Бор.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса в г. Бор.

Предварительно установлено, что сегодня в утреннее время на 14-м километре автодороги Нижний Новгород – Шахунья – Киров во время движения у рейсового автобуса № 245 марки «ЛИАЗ» произошло отсоединение заднего карданного вала от трансмиссии, в результате чего произошел удар по нижней части кузова автомобиля.

Прокуратурой также будет дана оценка исполнению законодательства при оказании услуг по перевозке пассажиров и при наличии оснований будут приняты меры реагирования.

Последние новости

Перед жаркой неделей в Нижнем Новгороде станет немного прохладнее

фото из архива "Про Город" 26 мая в Нижнем Новгороде температура воздуха не поднимется выше +19 градусов.

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!   94 года назад на карте страны появился Дзержинск.

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *