Прокурор Нижегородской области Андрей Травкин провел личный прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу

Прокурор Нижегородской области Андрей Травкин провел сегодня личный прием населения в Приемной Президента Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу.

Прокурор Нижегородской области Андрей Травкин провел сегодня личный прием населения в Приемной Президента Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу.

За защитой своих прав обратились 13 заявителей с вопросами, касающимися несогласия с решениями органов местного самоуправления, неисполнения судебных решений.

Ряд нижегородцев пожаловались прокурору области на нарушения жилищных прав, выразившиеся в несоблюдении норм закона при проведении перепланировки квартиры, неверном расчете платы за поставленные коммунальные ресурсы, бездействии со стороны домоуправляющей компании при устранении протечек кровли.

Обратились к Андрею Травкину и двое молодых людей из числа детей-сирот, которые сообщили о необеспечении положенными по закону им жилыми помещениями.

О проблеме, связанной с неудовлетворительным состоянием автомобильных дорог и отсутствием уличного освещения, рассказали прокурору двое жителей областного центра.

Женщина с ограниченными возможностями здоровья, обратившаяся к нам посредством социальной сети «ВКонтакте», попросила надзорный орган разобраться с многочисленными вопросами благоприятного проживания в многоквартирном доме, защиты прав несовершеннолетних на охрану здоровья. В свою очередь прокурор области отметил, что разрешение проблем социально уязвимых категорий населения находится под пристальным вниманием ведомства.

Андрей Травкин дал поручения профильным подразделениям по всем поступившим в ходе личного приема обращениям. Результаты рассмотрения заявлений находятся на личном контроле прокурора области.

Последние новости

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев

Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Нижнем Новгороде 12,4 млн рублей выделили на ремонт моста через Похвалинский съезд

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для приведения в порядок моста для пешеходов, перекинувшегося через Похвалинский съезд.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *