02.04.2024

Прокурор Нижегородской области Андрей Травкин провел личный прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу

Прокурор Нижегородской области Андрей Травкин провел сегодня личный прием населения в Приемной Президента Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу.

Прокурор Нижегородской области Андрей Травкин провел сегодня личный прием населения в Приемной Президента Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу.

За защитой своих прав обратились 13 заявителей с вопросами, касающимися несогласия с решениями органов местного самоуправления, неисполнения судебных решений.

Ряд нижегородцев пожаловались прокурору области на нарушения жилищных прав, выразившиеся в несоблюдении норм закона при проведении перепланировки квартиры, неверном расчете платы за поставленные коммунальные ресурсы, бездействии со стороны домоуправляющей компании при устранении протечек кровли.

Обратились к Андрею Травкину и двое молодых людей из числа детей-сирот, которые сообщили о необеспечении положенными по закону им жилыми помещениями.

О проблеме, связанной с неудовлетворительным состоянием автомобильных дорог и отсутствием уличного освещения, рассказали прокурору двое жителей областного центра.

Женщина с ограниченными возможностями здоровья, обратившаяся к нам посредством социальной сети «ВКонтакте», попросила надзорный орган разобраться с многочисленными вопросами благоприятного проживания в многоквартирном доме, защиты прав несовершеннолетних на охрану здоровья. В свою очередь прокурор области отметил, что разрешение проблем социально уязвимых категорий населения находится под пристальным вниманием ведомства.

Андрей Травкин дал поручения профильным подразделениям по всем поступившим в ходе личного приема обращениям. Результаты рассмотрения заявлений находятся на личном контроле прокурора области.

Последние новости

Водными займитесь процедурами

Оздоровительный центр профилактория "Морозовский" Арзамасского приборостроительного завода снова радует своих посетителей полезными новинками.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в помещении общественного питания

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в здании на проспекте Гагарина в г. Нижний Новгород.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул. Афанасьева в г. Нижний Новгород

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *