Прокурор Нижегородской области принял участие в очередном заседании Законодательного Собрания

Сегодня прокурор области Андрей Травкин принял участие в очередном заседании областного Парламента.

Сегодня прокурор области Андрей Травкин принял участие в очередном заседании областного Парламента.

В повестку сегодняшней сессии был включен 31 вопрос. Особое внимание уделено вопросам социального блока. В частности, депутатами поддержан проект о внесении изменений в закон области «О мерах социальной поддержки многодетных семей».

Законом, в том числе, вводятся для многодетных семей меры социальной поддержки по оплате жилого помещения (плата за содержание жилого помещения, включающая в себя плату за управление многоквартирным домом, содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, коммунальные ресурсы, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме, взнос на капитальный ремонт).

Кроме того, рассмотрены проекты о приведении в соответствие с федеральным законодательством законов Нижегородской области о выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Нижегородской области, об энергосбережении и о повышении энергетический эффективности на территории Нижегородской области.

Заседание завершилось правительственным часом, посвященным вопросам развития социального предпринимательства.

Последние новости

Условия — кошмар! Озвучены причины заражения нижегородцев ботулизмом

Салаты, которыми отравились нижегородцы, производились в антисанитарии Причиной отравления граждан ботулотоксином в Нижегородской области стала продукция, которая создавалась и хранилась с нарушением.

Первичное сосудистое отделение в Дзержинске прекратило прием пациентов

Граждан с диагнозом «инсульт» будут доставлять в больницы Нижнего Новгорода или Балахны.

«Строительство жилья путем реализации КРТ позволит быстрее расселить аварийные и ветхие дома и обеспечить новые микрорайоны детскими садами и школами», – Михаил Иванов

18 июня 2024 года на заседании постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре депутаты городской Думы обсудили планы по строительству школ и детских садов в Нижегородском районе в 2023-2028 годах на территориях,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *