11.03.2024

Разговор за чашкой чая

Накануне Международного женского дня 8 Марта Виктор Романов провел встречу с жительницами округа № 14, в котором он является депутатом.

Накануне Международного женского дня 8 Марта Виктор Романов провел встречу с жительницами округа № 14, в котором он является депутатом. Местом встречи, по традиции, стала детская библиотека имени Гайдара.

Встреча началась с концерта, который подготовили ученицы школы № 14 и воспитанники детского сада № 130, а после, за чашкой чая, нашлось время и для обсуждения насущных и актуальных вопросов. Активные жительницы Дзержинска рассказали Виктору Владимировичу о проблемах в округе, затронули тему грядущих президентских выборов, душевно побеседовали на житейские темы.

«Непринужденный разговор перешел на тему проблем округа и путей их решения. Мы говорили о создании советов многоквартирных домов, о том, какие есть возможности благоустройства придомовых территорий на основе региональных и федеральных программ и в плане общения с управляющими компаниями. Определили приоритеты в направлении содержания и текущего ремонта домов при наличии работающего совета. Коснулись темы предстоящих выборов президента нашей страны. И просто поговорили о жизни. В завершение разговора я получил новые наказы моих самых активных избирателей».

Виктор Романов отметил, что подобные встречи оставляют только приятные впечатления, особенно накануне самого главного весеннего праздника и поблагодарил коллектив Центральной детской библиотеки им. А.П. Гайдара за помощь в организации вечера за чашкой чая.

Напомним, дорогу на ул. Молодёжная в Дзержинске отремонтировали благодаря работе депутата .

Николай РОМАНОВ

Фото предоставлено Гордумой

Последние новости

Флагман позитивных перемен

Почетными гостями стали председатели прошлых созывов регионального парламента, депутаты Госдумы РФ, законодатели из разных регионов страны и Приволжского федерального округа.

Опережая лето

До начала сезона еще полтора месяца, а дзержинский лагерь «Город спорта» уже живет в привычном режиме: корпуса наполнились звоном детских голосов, из столовой доносятся ароматные запахи, а из динамиков льется бодрая музыка.

Аграрии вышли в поле

Аграрии подкармливают посевы озимых культур и многолетних трав минеральными удобрениями, а также ведут боронование.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *