Решаем проблемы вместе

В «Академии Маяк» им. А.Д. Сахарова в Нижнем Новгороде прошел ежегодный IX съезд социально ориентированных некоммерческих организаций «Вместе!», который собрал более 150 представителей НКО со всего региона.

В «Академии Маяк» им. А.Д. Сахарова в Нижнем Новгороде прошел ежегодный IX съезд социально ориентированных некоммерческих организаций «Вместе!», который собрал более 150 представителей НКО со всего региона.

От Дзержинска в его работе приняли участие председатель городского совета ветеранов Сергей Пономарев, его заместители Вера Гамзюль и Людмила Корзунова, а также представители НРООКЦ «Собаковод» во главе с Еленой Рябининой. 

Руководители ветеранской организации приняли активное участие в ряде обучающих секций: модельной – «Цели, ценности и конкурентные преимущества», мотивационной – «НКО – сообщество Нижегородской области. Потенциал и векторы развития». Очень интересно для участников съезда прошла интерактивная галерея «НКО. Люди для людей», где дзержинцы не только ознакомились с интересными формами работы НКО, но и смогли приобрести методические пособия, буклеты, сделать своими руками различные поделки, пообщаться с коллегами.

Во время съезда у представителей нашего города возникла идея создать в Дзержинске клуб НКО, возродить встречи представителей некоммерческих организаций и обсуждать на них различные проблемы, находя пути решения и помогая им развиваться.

Ранее НКО Дзержинска проголосовали за объекты благоустройства 2025 года .

Вера НИКИТИНА

Фото из архива редакции

Последние новости

Нижегородцы массово жалуются мэру на нарушения ПДД самокатчиками

Они просят урегулировать ситуацию. Жители Нижнего Новгорода пожаловались мэру Юрию Шалабаеву на пользователей арендованных электросамокатов.

Нижегородский врач посоветовала сократить употребление кофе и фастфуда

Нижегородский врач гастроэнтеролог-диетолог Ольга Воробьева посоветовала жителям региона сократить в рационе количество напитков с кофеином и отказаться от фастфуда.

До 3000 заражений в день. Нижегородская область на пороге эпидемии?

Волна заболеваемости FLiRT продлится два месяца в Нижегородской области Новый подвид «Омикрона» — FLiRT добрался и до России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *