Рубрика «Семья_152»: супруги Колтуновы

В Год семьи мы запускаем рубрику «Семья_152», в которой будем знакомить вас с уникальными супружескими парами – жителями Нижегородской области.

В Год семьи мы запускаем рубрику «Семья_152», в которой будем знакомить вас с уникальными супружескими парами – жителями Нижегородской области. Семьями, чей стаж совместной жизни вызывает восхищение и уважение. Серебряными, золотыми, бриллиантовыми и другими юбилярами!

И наши первые герои – супруги Колтуновы из г.Перевоз. Евгений Петрович и Людмила Павловна в браке 50 лет!

Скорпион и Телец, но оба рождены в год Дракона. Два сердца, две жизни, две судьбы соединились в одну и идут рядом. В далеком 1969 году они полетели учиться в Ленинград и познакомились в самолете.  12 февраля 1974 заключили брак в Доме бракосочетания горисполкома города Горького, свадьбу играли на широкую ногу, так как папа Евгения Петровича был директором завода коробок скоростей на «ГАЗе».

Евгений учился в Высшем военно-морском инженерном училище имени Ф.Э.Дзержинского на механика. Людмила - в Санкт-Петербургском государственном университете промышленных технологий и дизайна на инженера-технолога швейных изделий. Летом 1974 у двух молодых студентов рождается первенец – Владимир. Через год – второй сын Сергей. Заканчивали свои ВУЗы молодые уже с 2 детьми.

Затем Евгения отправляют служить на Север. В 1980 году у них рождается дочка Марина. Глава семьи служил в военно-морском флоте, подводником. Жена учитель технологии в школе. Казалось, что трое детей - полная чаша. Но в 1990 году рождается Ирина, в 1991 - Олег, в 1993 - Андрей. Любовь - дело такое!

Всех вырастили! В 1998 году супруги стали бабушкой и дедушкой. В 2000 году переехали жить в Перевоз. На данный момент у них 13 внуков, разахавшихся по всей стране: Санкт-Петербург, Краснодар, Перевоз, Мурманск.

Поздравляем семью Колтуновых с золотым юбилеем, а Евгения Петровича с Днем защитника Отечества!

Последние новости

Условия — кошмар! Озвучены причины заражения нижегородцев ботулизмом

Салаты, которыми отравились нижегородцы, производились в антисанитарии Причиной отравления граждан ботулотоксином в Нижегородской области стала продукция, которая создавалась и хранилась с нарушением.

Первичное сосудистое отделение в Дзержинске прекратило прием пациентов

Граждан с диагнозом «инсульт» будут доставлять в больницы Нижнего Новгорода или Балахны.

«Строительство жилья путем реализации КРТ позволит быстрее расселить аварийные и ветхие дома и обеспечить новые микрорайоны детскими садами и школами», – Михаил Иванов

18 июня 2024 года на заседании постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре депутаты городской Думы обсудили планы по строительству школ и детских садов в Нижегородском районе в 2023-2028 годах на территориях,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *