21.03.2024

Шахунская городская прокуратура организовала проверку по факту травмирования детей в результате падения на них снежно-ледяной массы

Шахунская городская прокуратура проводит проверку по факту падения снежно-ледяной массы на малолетних детей.

Шахунская городская прокуратура проводит проверку по факту падения снежно-ледяной массы на малолетних детей.

Предварительно установлено, что сегодня на ул. Гагарина, 3 с кровли многоквартирного дома на двух детей обрушилось большое количество наледи.

В связи с травмированием детей следственными органами СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Ход и результаты расследования контролируются прокуратурой.

Одновременно надзорным ведомством будет дана оценка исполнению уполномоченными службами требований законодательства при обслуживании многоквартирного дома. При наличии оснований будут приняты меры реагирования.

Последние новости

Водными займитесь процедурами

Оздоровительный центр профилактория "Морозовский" Арзамасского приборостроительного завода снова радует своих посетителей полезными новинками.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в помещении общественного питания

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в здании на проспекте Гагарина в г. Нижний Новгород.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул. Афанасьева в г. Нижний Новгород

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *