Срок представления физическими лицами уведомлений о КИК за 2023 год истекает 2 мая

2 мая истекает срок представления физическими лицами уведомлений о контролируемых иностранных компаниях за 2023 год.

2 мая истекает срок представления физическими лицами уведомлений о контролируемых иностранных компаниях за 2023 год. Уведомление необходимо представить независимо от финансового результата компании.
При наличии оснований для освобождения от налогообложения прибыли такой компании также не позднее указанной даты необходимо представить документы, подтверждающие соблюдение соответствующих условий. Исключением является контролируемая иностранная компания, образованная в соответствии с законодательством государства–члена Евразийского экономического союза и имеющая постоянное местонахождение в нем.
В случае если для освобождения от налогообложения прибыли КИК нет оснований, то необходимо представить документы, подтверждающие размер ее прибыли или убытка. 
Уведомление о КИК за 2023 год следует представлять по обновленной форме в соответствии с приказом ФНС России от 09.10.2023 №ЕД-7-13/721@ .
Подробная информация о порядке представления уведомления и подтверждающих документов размещена в разделе « Контролирующие лица и контролируемые иностранные компании ».

Последние новости

Перед жаркой неделей в Нижнем Новгороде станет немного прохладнее

фото из архива "Про Город" 26 мая в Нижнем Новгороде температура воздуха не поднимется выше +19 градусов.

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!   94 года назад на карте страны появился Дзержинск.

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *