В Балахне перед судом предстанет местный житель за коммерческий подкуп

Балахнинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении хозяйствующего субъекта.

Балахнинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении хозяйствующего субъекта. Он обвиняется по п. «в» ч. 3 ст. 204 УК РФ (незаконная передача лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческой организации, денег за незаконные действия в интересах дающего, если указанные действия входят в полномочия лица, и если оно в силу своего служебного положения может способствовать указанным действиям, в крупном размере).

По версии следствия, в период с сентября 2018 г. по июнь 2021 г. мужчина передал одному из лиц, выполняющих управленческие функции в коммерческой организации, денежные средства в размере более 670 тыс. рублей за оказание содействия по гарантированному выбору его организации в качестве поставщика упаковочного материала при рассмотрении конкурентных ценовых предложений иных организаций.

Свою вину мужчина признал.

Уголовное дело направлено в Балахнинский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев

Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Нижнем Новгороде 12,4 млн рублей выделили на ремонт моста через Похвалинский съезд

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для приведения в порядок моста для пешеходов, перекинувшегося через Похвалинский съезд.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *