В Ленинском районе прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, похитившего обманным путем бюджетные средства

Прокуратура Ленинского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя областного центра.

Прокуратура Ленинского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя областного центра. Он обвиняется по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

По версии следствия, обвиняемый в феврале 2023 г. получил от ГКУ НО «Управление социальной защиты населения Ленинского района г. Нижний Новгород» субсидию в размере 350 тыс. руб. на открытие кофейни, однако денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Перед жаркой неделей в Нижнем Новгороде станет немного прохладнее

фото из архива "Про Город" 26 мая в Нижнем Новгороде температура воздуха не поднимется выше +19 градусов.

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!   94 года назад на карте страны появился Дзержинск.

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *