В Нижнем Новгороде прошло первое мероприятие в рамках БРИКС

erid: 2SDnjdq5Vuj  Завершилось первое и одно из самых важных мероприятий,

erid: 2SDnjdq5Vuj
  Завершилось первое и одно из самых важных мероприятий, запланированных в Нижнем Новгороде в рамках БРИКС ‒ Международный научно-практический форум «Актуальные вопросы противодействия отмыванию доходов и финансированию терроризма».

Мероприятие проходило в период с 24 по 26 апреля на Нижегородской ярмарке. Организаторами форума выступили Росфинмониторинг совместно с правительством Нижегородской области, Евразийской группой по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма, Советом руководителей подразделений финансовой разведки государств — участников Содружества Независимых Государств, Международным учебно-методическим центром финансового мониторинга.

В дни форума руководители профильных российских и зарубежных министерств и ведомств, эксперты из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Египта, Индии, Ирана, Казахстана, Киргизии, Конго, Кубы, Республики Маврикий, Мадагаскара, ОАЭ, Омана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Эфиопии встретились для обмена опытом, а также обсуждения совместных проектов и дальнейшего взаимодействия.

Пленарные сессии, заседания Совета БРИКС, тематические круглые столы ‒ мероприятия в рамках форума дали возможность участникам затронуть многие важнейшие мировые вопросы, среди которых глобальные и национальные тенденции в сфере противодействия отмыванию доходов и финансированию терроризма, борьба с киберпреступностью, развитие образования и карьеры. Завершился форум студенческой конференцией ННГУ имени Н.И. Лобачевского, где представители научного сообщества, аспиранты и студенты обменялись опытом в сфере финансовой безопасности и регулирования виртуальных активов, а также приняли участие в мастер-классах с погружением в виртуальную реальность и тематических секциях.

Иностранные делегации на время проведения форума разместились в Marins Park Hotel Нижний Новгород. С 22 по 27 апреля здесь проживали более 120 иностранных гостей. Помимо предоставления комфортабельных современных номеров, для гостей были организованы завтраки и ужины по системе «шведский стол» в ресторане Cinema. Marins Park Hotel Нижний Новгород – это современный отель 4* сети Marins Hotels компании «Союз Маринс Групп». Расположенный в центре города, около знаменитой Нижегородской ярмарки отель продуман до мелочей для самого комфортного отдыха и работы гостей.

В рамках председательства России в объединении БРИКС в 2024 году Нижний Новгород примет около 12 мероприятий. В конце мая состоится форум молодых учёных. С 7 по 11 июня в столице Приволжья встретятся главы МИД стран БРИКС, а на конец месяца запланирована встреча с участием министров окружающей среды указанных стран. 9 и 10 июля в Нижнем Новгороде должен пройти форум породнённых городов стран БРИКС, 14 и 15 августа — заседание консультативной группы партнёрства БРИКС по новой промышленной революции. 20 и 21 сентября в городе предполагают организовать встречу рабочей группы БРИКС по информационно-коммуникационным технологиям.

Фото предоставлено "Союз Маринс Групп"

Реклама. ООО "Управляющая компания "Союз Маринс Групп"  www.marinsgroup.ru

Последние новости

Нижегородцы массово жалуются мэру на нарушения ПДД самокатчиками

Они просят урегулировать ситуацию. Жители Нижнего Новгорода пожаловались мэру Юрию Шалабаеву на пользователей арендованных электросамокатов.

Нижегородский врач посоветовала сократить употребление кофе и фастфуда

Нижегородский врач гастроэнтеролог-диетолог Ольга Воробьева посоветовала жителям региона сократить в рационе количество напитков с кофеином и отказаться от фастфуда.

До 3000 заражений в день. Нижегородская область на пороге эпидемии?

Волна заболеваемости FLiRT продлится два месяца в Нижегородской области Новый подвид «Омикрона» — FLiRT добрался и до России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *