02.04.2024

В связи с задержками рейсов в аэропорту Курумоч по погодным условиям Приволжской транспортной прокуратурой контролируется соблюдение прав пассажиров

Сегодня, 01 апреля 2024 года, из-за неблагоприятных метеоусловий (туман) в аэропорту Курумоч задерживаются вылеты и прилеты пассажирских авиарейсов.

Сегодня, 01 апреля 2024 года, из-за неблагоприятных метеоусловий (туман) в аэропорту Курумоч задерживаются вылеты и прилеты пассажирских авиарейсов. Воздушные суда, следовавшие в Самару, были направлены на запасные аэродромы.

Авиакомпаниями пассажирам оказываются услуги в соответствии с требованиями федеральных авиационных правил. 

Ситуация находится на контроле Приволжской транспортной прокуратуры. При наличии оснований будут приняты меры реагирования. Прокуратурой организован приём обращений пассажиров.

В случае нарушений законодательства пассажиры могут обратиться к дежурному прокурору Приволжской транспортной прокуратуры по номеру +7 (910) 796-59-45.

Последние новости

Флагман позитивных перемен

Почетными гостями стали председатели прошлых созывов регионального парламента, депутаты Госдумы РФ, законодатели из разных регионов страны и Приволжского федерального округа.

Опережая лето

До начала сезона еще полтора месяца, а дзержинский лагерь «Город спорта» уже живет в привычном режиме: корпуса наполнились звоном детских голосов, из столовой доносятся ароматные запахи, а из динамиков льется бодрая музыка.

Аграрии вышли в поле

Аграрии подкармливают посевы озимых культур и многолетних трав минеральными удобрениями, а также ведут боронование.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *