Заместителем начальника Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области Е.А. Сомовой принято участие в очередном заседании Законодательного

Заместителем начальника Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области Е.А.

Заместителем начальника Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области Е.А. Сомовой принято участие в очередном заседании Законодательного Собрания Нижегородской области, которое состоялось 27 июня 2024 года.

На заседании рассмотрены 21 проект региональных законов в социальной, экономической и других сферах законодательства, а также 16 проектов постановлений Законодательного Собрания.

В ходе заседания Законодательного Собрания принято 17 законов Нижегородской области, 4 проекта законов принято в первом чтении. Также принято 16 постановлений.

                Так, принят Закон Нижегородской области «О внесении изменений в отдельные законы Нижегородской области по вопросам подготовки и проведения выборов и референдумов в Нижегородской области», устраняющий несоответствия федеральному законодательству, отраженные в письме Главного управления, и по результатам рассмотрения которого подготовлено заключение с замечаниями.

                Принят Закон Нижегородской области «О внесении изменений в Закон Нижегородской области «Об отходах производства и потребления», устраняющий несоответствия федеральному законодательству, отраженные в экспертном заключении Главного управления.

                Принят в первом чтении проект закона Нижегородской области «О внесении изменений в Закон Нижегородской области «О внесении изменений в Закон Нижегородской области «О государственной гражданской службе Нижегородской области» и в Закон Нижегородской области «О классных чинах государственной гражданской службы Нижегородской области», устраняющий несоответствия федеральному законодательству, отраженные в письмах Главного управления.

                Кроме того, принят Закон Нижегородской области «О внесении изменений в Закон Нижегородской области «О выборах депутатов Законодательного Собрания Нижегородской области», устраняющий замечания, отраженные в заключении Главного управления.

                Также по результатам рассмотрения проекта закона Нижегородской области «О внесении изменения в статью 7.6 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях» Главным управлением подготовлено заключение с замечанием, законопроект принят в первом чтении и направлен на доработку.

Последние новости

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев

Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Нижнем Новгороде 12,4 млн рублей выделили на ремонт моста через Похвалинский съезд

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для приведения в порядок моста для пешеходов, перекинувшегося через Похвалинский съезд.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *