Акция «Бабушки и дедушки будут читать!» продолжается в Нижегородской области

Акция «Бабушки и дедушки будут читать» по сбору средств на подписку газет «Нижегородская правда» и «Земля Нижегородская» для домов престарелых продолжается в Нижегородской области.

Акция «Бабушки и дедушки будут читать» по сбору средств на подписку газет «Нижегородская правда» и «Земля Нижегородская» для домов престарелых продолжается в Нижегородской области.

Акцию благотворительная организация «Территория добра» проводит четвертый год подряд.

Редакция сайта pravda-nn.ru пообщалась с проживающими в Балахнинском доме-интернате. 66-летняя Татьяна Соколова достала несколько номеров «Нижегородской правды», выписанных благодаря акции – здесь их бережно хранят и перечитывают.

«Любим читать о политике и о людях, которые живут в нашей Нижегородской области, — рассказала она. – И конечно, для нас очень важны сканворды – это же гимнастика для  ума».

Благодаря подписке на второе полугодие 2024 года пожилые люди смогут получать актуальную информацию о жизни Нижегородской области самым привычным для них способом — из  газет.

Поддержать акцию можно на платформе «800 добрых дел» .

18+

Алина Малинина Фото: Кира Мишина

Последние новости

Нижегородцы массово жалуются мэру на нарушения ПДД самокатчиками

Они просят урегулировать ситуацию. Жители Нижнего Новгорода пожаловались мэру Юрию Шалабаеву на пользователей арендованных электросамокатов.

Нижегородский врач посоветовала сократить употребление кофе и фастфуда

Нижегородский врач гастроэнтеролог-диетолог Ольга Воробьева посоветовала жителям региона сократить в рационе количество напитков с кофеином и отказаться от фастфуда.

До 3000 заражений в день. Нижегородская область на пороге эпидемии?

Волна заболеваемости FLiRT продлится два месяца в Нижегородской области Новый подвид «Омикрона» — FLiRT добрался и до России.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *