Депутаты обсудили высоту ограды на кладбище

На заседании комитета по городскому хозяйству, градостроительству (ГХГ) депутаты обсудили изменения, которые предложено внести в Порядок деятельности общественного кладбища города Сарова.

На заседании комитета по городскому хозяйству, градостроительству (ГХГ) депутаты обсудили изменения, которые предложено внести в Порядок деятельности общественного кладбища города Сарова. Директор департамента городского хозяйства Сергей Лобанов пояснил, что в департамент городского хозяйства поступали жалобы от горожан о разности высоты оград и памятников. Поэтому предложены изменения: «Надмогильные сооружения на местах захоронений умерших не должны по высоте превышать следующие размеры:

памятники над захоронениями тел в гробу – 2,5 м; памятники над захоронениями урн с прахом- 1,5 м; ограды- 0,7 м; цоколи – 0,18 м». 

Это касается захоронений, которые были сделаны после 2009 года. 

Решено этот вопрос рассмотреть на заседании думы. 

Информация и фото предоставлены пресс-службой гордумы Сарова

Последние новости

Поезд здоровья посетил АПЗ

Фото: Александр Барыкин Второй год на Арзамасский приборостроительный завод им.

Переехавший из Германии Ремо Кирш стал советником главы Нижегородской области

Переехавший из Германии Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области, сообщает министерство международных связей региона.

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *