28.03.2024

Движение трамваев №6 и 7 в Нижнем Новгороде приостановят в выходные

В Нижнем Новгороде 30-31 марта будет остановлено движение трамваев №6 и 7. Как сообщает ГКУ НО «ЦРТС», данные коррективы связаны с работами по устройству вертикального дренажа и регулировке контактного провода.

В Нижнем Новгороде 30-31 марта будет остановлено движение трамваев №6 и 7.

Как сообщает ГКУ НО «ЦРТС», данные коррективы связаны с работами по устройству вертикального дренажа и регулировке контактного провода.

Согласно информации, на время остановки движения будет обеспечен полный выпуск на компенсирующих маршрутах: автобусном А-89 и троллейбусном № 5.

Напомним , с 13 марта 2024 года было запущено пассажирское движение по маршрутам №6 «Московский вокзал – Центр Сормова» и №7 «Московский вокзал – улица Ярошенко».

По пути следования трамваев остались все ранее существовавшие остановки. Благоустройство территории рядом с трамвайными путями начнется при достижении плюсовых температур и продолжится до июня 2024 года.

В летний период на маршруты в Сормове выйдут новые трамваи «МиНиН».

Последние новости

Флагман позитивных перемен

Почетными гостями стали председатели прошлых созывов регионального парламента, депутаты Госдумы РФ, законодатели из разных регионов страны и Приволжского федерального округа.

Опережая лето

До начала сезона еще полтора месяца, а дзержинский лагерь «Город спорта» уже живет в привычном режиме: корпуса наполнились звоном детских голосов, из столовой доносятся ароматные запахи, а из динамиков льется бодрая музыка.

Аграрии вышли в поле

Аграрии подкармливают посевы озимых культур и многолетних трав минеральными удобрениями, а также ведут боронование.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *