«Дзержинские ведомости» получили диплом конкурса «10 лучших газет России»

Итоги конкурса «10 лучших газет России 2024» подвели в Союзе журналистов России.

Итоги конкурса «10 лучших газет России 2024» подвели в Союзе журналистов России. В число дипломантов вошёл и представитель Дзержинска. Коллектив газеты «Дзержинские ведомости» под руководством главного редактора Александра Райнича стал обладателем диплома в номинации «Проектная деятельность». Победу нашему изданию принёс проект «Покупай дзержинское». Большую часть материалов в рубрике подготовила журналист Ольга Бочкарёва.

«На конкурс лучших газет мы представили два проекта – «Покупай дзержинское» и «Трудовая доблесть», названия которых говорят сами за себя. Первый – наша чистая идея, с которой мы обращаемся к разным предприятиям и организациям Дзержинска, находя у них поддержку. В регионе уже существует программа «Покупай нижегородское», в которой и ряде других («100 лучших товаров») участвуют наши предприятия. Но не менее важно поддерживать свою промышленность, представлять свою продукцию, полезную для потребителей. Проект больше социальный. За саму идею и её реализацию наша газета и стала дипломантом престижного конкурса – именно за проект «Покупай дзержинское». Считаю это заслугой всего коллектива редакции»,

рассказывает главный редактор «Дзержинских ведомостей» Александр Райнич.  

«Проект «Покупай дзержинское» очень важен, как для местных производителей, так и для всей страны, так как рассказывает о том, что производится в нашем родном городе. Примечательно, что нас заметили на уровне всей России, значит наш проект, действительно, важен для Дзержинска, мы будем продолжать его и приглашаем других производителей города заявлять о себе со страниц нашей газеты»,

добавила редактор отдела Ольга Бочкарёва.

Кроме того, от Нижегородской области в число дипломантов вошли газеты «Воскресенская жизнь» (главный редактор Александр Грачев) – в номинации «Лучшая работа с аудиторией» и «Новое дело» (Нижний Новгород, главный редактор Вадим Андрюхин) – в номинации «За эффективную работу с тиражом».

Союз журналистов России и журнал «Журналистика и медиарынок» проводят конкурс ежегодно, начиная с 2014 года. Участие в нём принимают редакции районных, городских, областных, краевых, республиканских, общенациональных газет Российской Федерации. Члены экспертного совета конкурса проводят оценку конкурсантов по нескольким критериям. Звание победителя, диплом и Почётный знак «10 лучших газет России-2024» получают десять лучших изданий. Кроме того, жюри определяет дипломантов в номинациях.

Познакомиться с участниками проекта «Покупай дзержинское» можно по ссылке .

Последние новости

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев

Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Нижнем Новгороде 12,4 млн рублей выделили на ремонт моста через Похвалинский съезд

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для приведения в порядок моста для пешеходов, перекинувшегося через Похвалинский съезд.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *