07.03.2024

ФК «Химик» проведёт вторую домашнюю игру в Дзержинске 9 марта

Дзержинская футбольная команда «Химик» примет на домашнем поле «Волгу» из Ульяновска.

Дзержинская футбольная команда «Химик» примет на домашнем поле «Волгу» из Ульяновска. Вторая игра в новом сезоне во втором туре LEON-Первенства России среди команд второй лиги (дивизион «А», группа «серебро») состоится на стадионе «Химик» в субботу, 9 марта 2024 года. Начало матча в 15:00.

Болельщиков приглашают на стадион поддержать команды. Вход бесплатный, но необходимо получить билет. На входе всем гостям также предоставят предматчевую программку. Для прохода будут открыты два входа за час до начала встречи. Местные болельщики смогут войти со стороны ул. Урицкого. Для фанатов команды-соперника откроют входную группу около западной трибуны (со стороны ДКХ). Дети, не достигшие 14-летнего возраста, допускаются на игру только в сопровождении взрослых.

ФК «Волга» из Ульяновска в первом этапе первенства заняла седьмое место и сейчас находится в группе «серебро». Ульяновцы уже встречались на поле с командой «Машук-КМВ». Встреча закончилась с ничейным счётом – 1:1. Так команда заработала первое очко.

Напомним, дзержинская команда «First» по мини-футболу одержала три победы .

Последние новости

Водными займитесь процедурами

Оздоровительный центр профилактория "Морозовский" Арзамасского приборостроительного завода снова радует своих посетителей полезными новинками.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в помещении общественного питания

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств возгорания в здании на проспекте Гагарина в г. Нижний Новгород.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул. Афанасьева в г. Нижний Новгород

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств отравления угарным газом жильцов дома по ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *