ФК «Пари НН» потерпел разгромное поражение в Грозном

Нижегородцы проиграли 6‑й матч подряд До 25‑й минуты нижегородцы уверенно держали оборону, но несколько обидных рикошетов в одном из эпизодов привели к первому голу в наши ворота.

Нижегородцы проиграли 6‑й матч подряд

До 25‑й минуты нижегородцы уверенно держали оборону, но несколько обидных рикошетов в одном из эпизодов привели к первому голу в наши ворота. После этого волжане отодвинули игру от своих ворот и на 42‑й минуте после подачи Николая Калинского от углового флажка отличился Николоз Кутателадзе, которого защитники грозненцев оставили без опеки. Увы, в компенсированное время первого тайма гости вновь оказались в роли отыгрывающихся. Не самый опасный удар привёл к голу. Кирилл Гоцук в прыжке не дотянулся до мяча, а Артур Нигматуллин махнул кулаками мимо.

В начале второго тайма «Ахмат» забивает свой третий мяч. После дальнего заброса дубль оформил Мохамед Конате, который выиграл борьбу у Гоцука и пробил мимо вратаря. А буквально через минуту в центре поля за грубость красную карточку получил наш защитник Кирилл Боженов. На 65‑й минуте интрига окончательно умерла, когда южане сделали счёт 4:1. На 87‑й минуте «Ахмат» поставил точку в поединке — 5:1. Впервые в чемпионате команда Сергея Юрана пропустила 5  мячей.

Впереди у нижегородцев, опустившихся на 11‑е место, осталось четыре тура, в которых обязательно нужно набирать очки, чтобы не вылететь из премьер-лиги. 5 мая «Пари НН» будет принимать московский «Спартак». Начало матча — в 19:00.

6+

Дмитрий Витюгов

Последние новости

Куйбышевская транспортная прокуратура провела профилактическое мероприятие на железнодорожном переезде

Куйбышевской транспортной прокуратурой совместно с представителями УГИБДД МВД России по Самарской области и ОАО «РЖД» проведена акция «Внимание, переезд»,

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов. Об этом губернатор Нижегородской области рассказал подписчикам в Telegram.

Более 19 тысяч нижегородцев побывали на приеме у специалистов «Поездов здоровья»

За 20 недель мобильные бригады осуществили 100 выездов в муниципалитеты С начала текущего года на приеме у медиков «Поездов здоровья» побывали свыше 19,4 тысячи нижегородцев.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *