«Люди страдать должны?» Нижегородцы в ярости от отключения воды

Жители Кстова пожаловались на перебои с водой в жару Жители Старого Кстово пожаловались в соцсетях губернатора на перебои с подачей воды в летнее время.

Жители Кстова пожаловались на перебои с водой в жару Жители Старого Кстово пожаловались в соцсетях губернатора на перебои с подачей воды в летнее время. Глава Кстовского округа Иван Уланов ответил, что это происходит из-за того, что некоторые граждане незаконно делают врезки в водопровод и воруют воду. «Люди в  Старом Кстово без воды каждое лето сидят, потому что трубы старые и  напор больше подать нельзя. Это невыносимо, в  такую жару без воды находиться. Почему люди страдать должны?»,  — пожаловалась в  комментариях местная жительница Наталья Д.

Женщина добавила, что якобы обращалась во  все инстанции, но  проблему не  могут решить уже 10  лет.

Глава Кстовского округа Иван Уланов ответил, что это происходит из-за того, что местные жители незаконно делают врезки в  водопровод в  летнее время года. Он  также пообещал разобраться в  ситуации.

Последние новости

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев

Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Нижнем Новгороде 12,4 млн рублей выделили на ремонт моста через Похвалинский съезд

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для приведения в порядок моста для пешеходов, перекинувшегося через Похвалинский съезд.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *